Kehamilan 16 minggu

Being pregnant…

waduh panjang yach list nya…gga berasa udach week 16, Thanks God

satu hal yang pasti kita gga sabar nunggu check up bulan ini buat find out our little baby gender

manusia athina waktu hamil kayak apa sich..penasaran?

fisik dari atas :

rambut..bukkkkkkkkkkkk, tambah tebel ajach, eh lupa bilang..sekarang rambut aku cepak, potong pendek, abis padas, eh sembet heboh ada yang bilang ibu hamil gga boleh potong tambut, lah kepanasan gimana dong…maaf yach.

muka kayak pizza…yes…I do have alot of acne, they just attack me like crazy of course I cant do anything with it, IT’s HORMON.

kulit wajah & leher…yes…it’s got darker…and IT’s HORMON

dada…Gooness grasies, I’m not big fans of big boobs ( i dont have it), but I do have it now…Lord have Merci

perut…masuk bulan ke-empat ini my tum tum sudah mulai show up little bit – and I do feel my baby already, little, like butterfly movement or thickling and it’s AMAZING.

pinggang dan pantat…hahahahaha, I do I do..

paha..nothing change?! – hore

kaki…nothing change?! – hore

nail…tambah panjang nya cepet banget, suka pecah pecah juga, jadi harus rajin motongnya, keliatan pucat, hehehe gga bisa mani padi sendiri cih (kan gga boleh) 

yang lain :

emosi lebih sensitive ke apa ajach, gampang banget get annoy, yang jelas swing mood nya keren banget..abis ketawa sejam kemudian bisa diem ajach..hebat!

pendengaran lebih tajam – buk yang ini aneh

penciuman lebih tajam – ha ha ha, bulan 2 & 3 gga bisa cium bawang putih, padahal biasanya fans berat

penglihatan – yang ini gga berubah tetep burem..hahahah

makanan :

paling seru dan top list, jadi doyan makan kentang dimasak apa saja….(dasar irish baby) padahal normalnya nich yang namanyanya nasi no.1 sekarang duch..sehari sekali bisa maem nasi udach bagus.

gga ada ngidam…(ada ding Soto Gading, udach dikirim kilat pakai pesawata garuda indonesia langsung dari Solo, hebatkan? nyampe Bali abis dilalap satu malem langusng bergilir dari soto daging, ke soto ayam gga tanggung tanggung masih nambah lagi ayam Mba Jum – keren)

sementara gga ada yang berubah lagi, hem….morning sickness gga berat sich di first trimester ku, cuman ampe sekarang belum kelar juga kadang masih apalagi kalau abis gosok gigi…doh..

summary, I am Happy as Larry!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.